$ads={1}
Brasserie, service uniquement le midi, 120 couverts, recrute professionnel de la restauration,
travail du lundi au vendredi, 1 samedi sur 3. Compétence en salle et bar indispensable.
2 fermetures par semaine (19h30 + 1h de fermeture)
savoir travailler avec commande, sur telecommande et gestion de la caisse,
nous assurons les formations complémentaires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 785,00€ par mois
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Horaires aménageables
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
- Prime annuelle
Mesures COVID-19:
respect total des mesures sanitaires, et du respect de notre métier en permanence
Expérience:
- serveur H/F: 2 ans (Exigé)
- Restauration: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.